Grander Wasser – aufbereitet nach dem Verfahren des Tiroler Naturforschers Johann Grander – zeichnet sich aus durch ganz besondere Reinheit und Haltbarkeit.
Granderwasser schmeckt weicher, feiner und frischer als herkömmliches Wasser. Und dieses belebte Wasser aus Österreich gilt seit langer Zeit als besonders heilsam ...
Wir im Hotel Kristall verwenden es aus Überzeugung:
Das gesunde Wasser wirkt wohltuend – auf den ganzen Organismus.
Es verbessert den Geschmack beim Kochen und Backen - und last, but not least: Granderwasser schmeckt einfach fein ...
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.
Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.